Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.07.2010
gespeichert: 199 (0)*
gedruckt: 1.326 (6)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.01.2008
15 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Äpfel, säuerliche
  Butter für die Form
200 ml Schlagsahne
Ei(er)
1 EL Vanillezucker
100 g Frischkäse
30 g Zucker
1 EL Mandelblättchen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Äpfel schälen, entkernen und in dünne Scheiben hobeln. Die Apfelscheiben in die leicht eingefettete Ultra Pro 2,0 l Kasserolle schichten.

Sahne, Ei, Vanillezucker, Frischkäse und Zucker vermischen und über die Äpfel gießen. Mit Mandelblättchen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C 30 - 40 min. backen.