Irenes Thunfischsalat


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

sehr schnell zubereitet und sehr lecker

Durchschnittliche Bewertung: 4.64
 (14 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 25.07.2010 994 kcal



Zutaten

für
4 Dose Thunfisch, in Olivenöl
4 Ei(er), hart gekocht
4 Gurke(n), (Essiggurken)
2 Schalotte(n)
1 TL Dijonsenf
4 EL Mayonnaise
Salz
Pfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
994
Eiweiß
41,22 g
Fett
90,24 g
Kohlenhydr.
6,64 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Thunfisch leicht mit einer Gabel zerteilen. Die Eier mit dem Eierschneider einmal quer und einmal längs klein schneiden. Essiggurken und Schalotten ebenfalls klein schneiden. Alles mischen und mit Senf, Salz und Pfeffer würzen. Die Mayo unterrühren. Sollte der Salat zu *trocken* sein, noch etwas Mayo dazu geben.

Schmeckt super lecker zu Weißbrot!

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Gina-59

Ein sehr leckerer Salat. Habe noch Maiskörner darunter gemischt und eine Schuss Kräuter Essig kam auch dazu.

19.09.2023 18:18
Antworten
Mooreule

Hallo, ganz einfach, schnell zubereitet 👍 und sowas von lecker 😋 Ein tolles Rezept, danke fürs einstellen. Liebe Grüße Mooreule

10.09.2023 14:20
Antworten
Haubndaucher

Dieser Salat schmeckt echt fabelhaft und ist sehr zu empfehlen. Vor allem ist er eins fix drei zubereitet. Volle Punktzahl von uns. Liebe Grüße aus Oberbayern. Oliver & Tina

07.01.2022 23:31
Antworten
mela01

Sehr lecker, auch ohne Essiggurken.

05.08.2016 19:09
Antworten
Happiness

Hallo, das war ein sehr feiner Thunfischsalat! Leider hatte ich nur Thunfisch in Lake, habe dann einfach etwas mehr Majo genommen damit er nicht zu trocken wurde. Ausserdem kamen noch ein paar Kapern mit rein. Liebe Grüsse Evi

07.09.2012 09:14
Antworten
Hurrrrrrrrrrrrz

Das kann ich mir auch sehr gut vorstellen, jep.

11.10.2019 21:39
Antworten
dikki54

einfach nur SCHMATZI, GUDDI, FEINI!! ***** Man kann ihn auch gut zu Pellkartoffeln essen. Die warmen Kartoffeln und der kalte Salat..., müsst ihr mal probieren. lg d

14.09.2010 16:04
Antworten
Molinos

Ohhhhhhhhhhh ist der lecker ,will mehr davon .Werde ihn bald wieder machen. Super!!!!!!! Danke Irene

30.07.2010 13:13
Antworten
Schnuffelchen87

Ich liebe diesen Salat.....*schmatz* - 5 Sterne.....

29.07.2010 23:40
Antworten