Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.07.2010
gespeichert: 49 (0)*
gedruckt: 392 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.03.2006
6 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Banane(n)
4 Scheibe/n Schinken, gekochter
 etwas Senf
125 g Schmelzkäse
1/8 Liter Milch
1 TL, gestr. Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
1/2 Bund Petersilie, möglichst frisch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Banane schälen, Schinkenscheiben leicht mit Senf bestreichen und die Bananen darin einwickeln, in eine feuerfeste, gefettete Form legen.
Milch erhitzen, in Flöckchen zerteilten Käse nach und nach hinein geben und rühren, bis er sich gelöst hat. Mit Pfeffer und Petersilie würzen.
Die eingewickelten Bananen mit der Soße übergießen, zugedeckt ca. 25 bis 30 Min. bei mittlerer Hitze (ca. 160-180°C) im vorgeheizten Ofen backen. Nun den Deckel abnehmen und noch 5-10 Min. bräunen.