Zutaten
für1 Pck. | Marzipanrohmasse |
1 TL | Aroma (Zitronenschalenaroma) |
100 g | Zucker |
4 | Ei(er) |
150 g | Mehl |
150 g | Speisestärke |
100 g | Milch |
Puderzucker zum Bestäuben |
Zubereitung
Das Marzipan in kleine Stücke schneiden und verkneten. Den Rest der Zutaten dazugeben und gut verrühren.
Jeweils 2 EL Teig für eine Waffel ins Waffeleisen geben und ausbacken. Die Waffeln mit Puderzucker bestäubt servieren.
Jeweils 2 EL Teig für eine Waffel ins Waffeleisen geben und ausbacken. Die Waffeln mit Puderzucker bestäubt servieren.
Kommentare
Hallo, leider finde ich die Waffeln sehr trocken und für mich könnten sie auch etwas süßer sein :)
Hallo Lillrose, wieviel wiegt ein Päckchen Marzipanrohmasse? Danke und liebe Grüße, K.
Hallo Lillrose, ich habe heute zum Kaffee Waffeln nach Deinem Rezept gebacken, sie sind wunderbar geworden, knusprig und geschmacklich sehr gut! Liebe Grüße Lewi1