Marzipan - Waffeln


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 25.07.2010



Zutaten

für
1 Pck. Marzipanrohmasse
1 TL Aroma (Zitronenschalenaroma)
100 g Zucker
4 Ei(er)
150 g Mehl
150 g Speisestärke
100 g Milch
Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Marzipan in kleine Stücke schneiden und verkneten. Den Rest der Zutaten dazugeben und gut verrühren.

Jeweils 2 EL Teig für eine Waffel ins Waffeleisen geben und ausbacken. Die Waffeln mit Puderzucker bestäubt servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

RonjaRövardotter

Hallo, leider finde ich die Waffeln sehr trocken und für mich könnten sie auch etwas süßer sein :)

03.10.2016 17:48
Antworten
kategot

Hallo Lillrose, wieviel wiegt ein Päckchen Marzipanrohmasse? Danke und liebe Grüße, K.

11.10.2013 17:35
Antworten
Lewi1

Hallo Lillrose, ich habe heute zum Kaffee Waffeln nach Deinem Rezept gebacken, sie sind wunderbar geworden, knusprig und geschmacklich sehr gut! Liebe Grüße Lewi1

17.02.2013 16:10
Antworten