Bewertung
(3) Ø3,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.07.2010
gespeichert: 22 (3)*
gedruckt: 307 (22)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.06.2009
198 Beiträge (ø0,06/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1 Schuss Olivenöl
200 g Risotto -Reis
200 ml Weißwein
 etwas Butter
Tomate(n)
1 kleine Zucchini
1 Würfel Brühe, fette
200 ml Wasser
 n. B. Kresse
  Salz
  Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und in kleine Würfel schneiden/ hacken.
In einen großen Topf einen guten Schuss Olivenöl geben und erhitzen, dann Zwiebel und Knoblauch hinein geben und kurz andünsten lassen. Den Risottoreis hinzufügen und gut wenden, sodass der Reis komplett mit Öl überzogen ist. Mit Weißwein ablöschen und etwas Butter hinzutun. Ab und zu gut umrühren.

In der Zwischenzeit Tomaten und Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden, dazugeben. 200 ml Wasser sowie den Fette Brühe-Würfel hinzufügen und alles gut umrühren. Das Risotto unter gelegentlichem Rühren 20-25 Minuten ziehen lassen.

Kresse (nach Bedarf) fein hacken und in das Risotto geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.