Bewertung
(8) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.01.2004
gespeichert: 269 (0)*
gedruckt: 1.087 (0)*
verschickt: 32 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
5.192 Beiträge (ø0,82/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
15  Chilischote(n), rote, getrocknet (Mutige nehmen mehr)
1 Flaschen Wodka, (0,7 Liter)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Getrocknete Chili-Schoten in die Flasche Wodka, gut verschließen und mindestens 2 Wochen (besser 4) stehen lassen.
Dann die Flüssigkeit durchsieben und zurück in die Flasche gießen. Eiskalt servieren, wenn man mal einen ausgeben soll.

Das ist mehrfach in meiner Stammkneipe getestet worden und inzwischen Kult. Man sollte allerdings trockenes Brot griffbereit haben, um den erstaunten Probanten das Leiden etwas zu nehmen. Außerdem empfehle ich, immer einen Fotoapparat bei der Verkostung dabei zu haben, damit diese einmaligen Gesichter unvergessen bleiben.

Variation: Wodka durch weißen Rum ersetzen.