Bewertung
(8) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.07.2010
gespeichert: 159 (1)*
gedruckt: 1.463 (21)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.02.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Schweineschnitzel
100 ml Sahne
25 ml Weißwein
100 ml Brühe
1 EL Mehl
  Salz und Pfeffer
 etwas Paprikapulver, edelsüß
Schalotte(n)
 etwas Zitronensaft
2 EL Butter
1 EL Crème fraîche
  Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch klopfen, salzen, pfeffern und in einer Pfanne mit wenig Öl beidseitig braten und danach bei 80 Grad im Ofen warm stellen.

In der Pfanne, in der zuvor das Fleisch angebraten wurde, die Butter erhitzen und die fein gewürfelte Schalotte darin glasig anbraten. 1 EL Mehl darüber sieben und kurz anschwitzen. Mit der Brühe und dem Weißwein ablöschen und kurz aufkochen lassen. Jetzt die Sahne dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

Das Fleisch in die Soße legen und diese cremig einkochen lassen. Kurz vor dem Servieren noch mit Zitronensaft und Crème fraîche abschmecken.

Dazu schmecken Spätzle oder Kartoffelpüree mit Gurkensalat.

Tipp: Champignons mit der Schalotte anbraten und man hat eine hervorragende Jägersauce.