Zutaten

1000 g Heidelbeeren, TK oder frisch (keine großen Kulturheidelbeeren)
1000 g Zucker, braun
1 Pck. Gelierpulver 1:1
1 TL Zimt
3 EL Rum
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alles, bis auf den Rum, nach Packungsanweisung auf der verwendeten Gelierhilfe zubereiten. Nach der Kochzeit abschäumen, Rum unterrühren und die Marmelade in heiße Gläser füllen, mit "Twist-Off-Deckel" verschließen und 5 Minuten auf den Kopf stellen.