Bewertung
(39) Ø3,85
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
39 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.01.2004
gespeichert: 1.272 (0)*
gedruckt: 9.481 (5)*
verschickt: 146 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.04.2003
48 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

2 Becher Schmand, á 200g
Ei(er), davon das Eigelb
2 Pkt. Vanillezucker
200 g Mehl
Ei(er), davon das Eiweiß zu Schnee geschlagen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eischnee schlagen, restliche Zutaten verrühren, Eischnee unterheben und Waffeln im Eisen backen.
Ganz schnell und einfach.