Zutaten
für3 | Schweinesteak(s) vom Rücken, ca. 300 g |
1 EL | Öl |
1 großer | Blumenkohl |
3 | Lauchzwiebel(n) |
2 EL | Butter |
6 EL | Chilisauce, süß-saure |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Fleisch in grobe Würfel schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin, unter wenden, kräftig braten. Mit Pfeffer und Salz würzen und herausnehmen.
In der Zwischenzeit den Blumenkohl putzen und in mundgerechte Röschen teilen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
Butter in derselben Pfanne erhitzen. Blumenkohl hinzugeben und ca. 8 min. rundum braten. Lauchzwiebeln kurz mitbraten. 5-6 EL Wasser und Chilisoße unterrühren. Alles zugedeckt ca. 4 min garen.
Fleisch mit in die Pfanne geben und ca. 2 min weitergaren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.
Dazu schmeckt Brot oder Baguette.
In der Zwischenzeit den Blumenkohl putzen und in mundgerechte Röschen teilen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
Butter in derselben Pfanne erhitzen. Blumenkohl hinzugeben und ca. 8 min. rundum braten. Lauchzwiebeln kurz mitbraten. 5-6 EL Wasser und Chilisoße unterrühren. Alles zugedeckt ca. 4 min garen.
Fleisch mit in die Pfanne geben und ca. 2 min weitergaren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.
Dazu schmeckt Brot oder Baguette.
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