Brat - Blumenkohl mit Steakwürfeln

Brat - Blumenkohl mit Steakwürfeln

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. normal 23.07.2010 300 kcal



Zutaten

für
3 Schweinesteak(s) vom Rücken, ca. 300 g
1 EL Öl
1 großer Blumenkohl
3 Lauchzwiebel(n)
2 EL Butter
6 EL Chilisauce, süß-saure
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Fleisch in grobe Würfel schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin, unter wenden, kräftig braten. Mit Pfeffer und Salz würzen und herausnehmen.

In der Zwischenzeit den Blumenkohl putzen und in mundgerechte Röschen teilen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

Butter in derselben Pfanne erhitzen. Blumenkohl hinzugeben und ca. 8 min. rundum braten. Lauchzwiebeln kurz mitbraten. 5-6 EL Wasser und Chilisoße unterrühren. Alles zugedeckt ca. 4 min garen.

Fleisch mit in die Pfanne geben und ca. 2 min weitergaren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.

Dazu schmeckt Brot oder Baguette.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.