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Freischaltung: 15.01.2004
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Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 31.07.2003
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Zutaten

300 g Schweinefilet(s)
100 g Rinderfilet(s)
100 g Hähnchenbrustfilet(s)
50 g Schinken, gewürfelt
  Butter
  Salz
  Pfeffer, schwarz
 etwas Gewürzpaste, cholesterinfrei, ersatzweise Brühwürfel
  Chilipulver
Zwiebel(n), gewürfelt
400 g Champignons (Steinpilchampignon), küchenfertig
1 Becher Schmand
50 g Käse (Edamer), gerieben
  Butter
  Petersilie, gehackt
100 ml Waldpilzfond
20 ml Sekt
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch in feine Streifen schneiden und in Butter portionsweise anbraten. Pilze putzen, schneiden und mit den Zwiebeln garen, Schinkenwürfel zugeben. Schmand einrühren, kurz erhitzen u. den geriebenen Käse unterrühren. Waldpilzfond zugießen. Mit Sekt u. evtl. Brühpaste abschmecken. Fleisch zugeben. TK-Petersilie einstreuen.
Dazu gibt es Schwedische Kartoffeln (bereits in der Rezeptdatenbank) und Broccoli.