Bewertung
(4) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.07.2010
gespeichert: 191 (0)*
gedruckt: 936 (7)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.03.2005
7.272 Beiträge (ø1,42/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Quark, (Topfen)
Ei(er), getrennt
1 Prise(n) Salz
Zitrone(n), abgeriebene Schale
90 g Zucker
30 g Grieß
125 ml Sauerrahm
30 g Schokostreusel

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eiklar fest schlagen, Eidotter mit Zucker cremig rühren, Zitrone, Topfen, Salz, Rahm und Grieß einrühren, den Eischnee und Schokostreusel unterheben, Masse in eine gut gefettete und mit Brösel bestreute kleine Auflaufform 25 x 15 füllen und bei 160° Heißluft ca. 35 min backen.

Dazu passt z.B. eine Vanillesauce, Kompott oder Marillenröster