Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Eier in einer Schüssel mit der Crème fraîche, Salz und Pfeffer aufschlagen.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, die Eimasse dazugeben und etwa 2 Minuten bei mittlerer Flamme stocken lassen. Den Lachs auf dem Omelett verteilen und den Schnittlauch darüber streuen. Die Hitze reduzieren und das Omelett zugedeckt in etwa 4 Minuten bei niedriger Flamme stocken lassen. Zusammengeklappt auf einer Platte mit grünem Salat servieren.
Dazu schmeckt frisches Baguette oder Pain de Campagne.
Super Rezept wenn’s schnell gehen muss und dazu lecker sein soll 👍
Hatte keinen Schnittlauch daher frischen Bäelauch verwendet, ansonsten nach Rezept 👍 Salat dazu und es war seeeehr lecker
Danke fürs Rezept und bin mir 5***** und ein Foto
Hallo,
das Omelett war sehr gut. Habe noch etwas Zwiebeln und ein paar Cocktailtomaten mit in das Omelett gegeben. Und dann Dill obendrauf.
5 ***** von mir und auch ein Foto.
LG + dks ManuGro
Kommentare
Habe etwas Mehl untergemischt. War sehr schnell zubereitet und hat uns gut geschmeckt. LG He-fe
Super Rezept wenn’s schnell gehen muss und dazu lecker sein soll 👍 Hatte keinen Schnittlauch daher frischen Bäelauch verwendet, ansonsten nach Rezept 👍 Salat dazu und es war seeeehr lecker Danke fürs Rezept und bin mir 5***** und ein Foto
Ein sehr einfaches, gutes, leckeres und perfektes Rezept! Das wird es öfter geben bei uns;-)
Super lecker und ratz fatz gemacht. Tolles Essen, wird es jetzt öfter geben!
Danke für dieses tolle Rezept.... Kann ich nur empfehlen.... Salat mit Honig Senf Dressing dazu und ein Stück Kräuterbrot..... Lecker
Hallo, das Omelett war sehr gut. Habe noch etwas Zwiebeln und ein paar Cocktailtomaten mit in das Omelett gegeben. Und dann Dill obendrauf. 5 ***** von mir und auch ein Foto. LG + dks ManuGro
Hallo, habe gestern Abend dieses Omelett gemacht und es hat uns sehr gut geschmeckt.Danke fürs Rezept. LG,Milka
Hi Mika, gern geschehen. ;-) Mr X
hatten das omelett eben zum abendessen. sehr lecker.
Hi Mari83, na das freut mich aber. ;-) Bye now Mr X