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Zutaten

4 große Ei(er), ganz frisch und zimmerwarm
1 EL Crème fraîche
5 EL Olivenöl, kalt gepresst
150 g Lachs, geräuchert und in feine Streifen geschnitten.
 einige Stiele Schnittlauch, in kleine Röllchen geschnitten
  Salz und Pfeffer, schwarzer aus der Mühle
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 565 kcal

Die Eier in einer Schüssel mit der Crème fraîche, Salz und Pfeffer aufschlagen.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, die Eimasse dazugeben und etwa 2 Minuten bei mittlerer Flamme stocken lassen. Den Lachs auf dem Omelett verteilen und den Schnittlauch darüber streuen. Die Hitze reduzieren und das Omelett zugedeckt in etwa 4 Minuten bei niedriger Flamme stocken lassen. Zusammengeklappt auf einer Platte mit grünem Salat servieren.

Dazu schmeckt frisches Baguette oder Pain de Campagne.