Bewertung
(17) Ø4,16
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
17 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.07.2010
gespeichert: 755 (5)*
gedruckt: 4.568 (28)*
verschickt: 38 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.01.2009
516 Beiträge (ø0,14/Tag)

Zutaten

Putenschnitzel, dünn geschnitten
  Salz und Pfeffer
 etwas Öl, zum Anbraten
1 kleine Zwiebel(n), fein gehackt
50 g Schinkenspeck
150 g Champignons, in Scheiben geschnitten
100 g Schinken, gekocht, klein geschnitten
4 Scheibe/n Käse, (Gouda)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit etwas Öl beidseitig kurz anbraten. Herausnehmen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech nebeneinander legen.

Die gehackte Zwiebel in die Pfanne geben und goldgelb anbraten lassen. Den Schinkenspeck in Streifen schneiden, zu den Zwiebeln geben und kurz mitbraten lassen. Die Champignonscheiben mit dem klein geschnittenen Schinken dazugeben, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt etwas 5 Minuten dünsten lassen.
Diese Masse gleichmäßig auf den Putenschnitzeln verteilen und mit je einer Scheibe Käse belegen.
Im Backrohr bei 200 Grad ca. 10-15 Minuten überbacken.

Dazu passen Bratkartoffeln, Pommes, Kroketten, Schupfnudeln..., aber auch Gemüse oder ein Salat.