Bananensplit - Torte


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

45 Min. normal 23.07.2010



Zutaten

für
150 g Butter
150 g Zucker
4 Ei(er)
100 g Mehl
2 TL, gestr. Backpulver
100 g Mandel(n), gemahlen
8 Blatt Gelatine
400 ml Milch (Bananenmilch) aus dem Kühlregal
2 Banane(n)
400 ml Sahne
1 Pck. Vanillinzucker
50 g Schokoladenraspel
12 Süßigkeiten (Geleebananen)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Ruhezeit ca. 8 Stunden Gesamtzeit ca. 8 Stunden 45 Minuten
Die Butter und den Zucker schaumig schlagen. Die Eier einzeln unterrühren. Mehl, Backpulver und Mandeln mischen und unterheben. Bei 180°C Umluft ca. 25 Min. in einer Springform backen.

Die Gelatine nach Packungsanweisung auflösen und die Bananenmilch langsam dazugeben. Die Sahne mit Zucker und Vanillinzucker steif schlagen. Wenn die Bananenmilch anfängt, fest zu werden, die Sahne und die Schokoraspel unterheben.

Um den Tortenboden einen Tortenrahmen legen. Die Bananen halbieren und auf dem Boden verteilen. Dann die Masse darüberstreichen. Über Nacht kaltstellen. Die Torte dann mit den 12 Geleebananen garnieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.