Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Gemüsezwiebel mit einer Küchenmaschine oder einem Zauberstab klein häckseln und danach durch ein sauberes Stofftuch kräftig ausdrücken, so dass der Saft herauskommt. Dadurch wird verhindert, dass sich der Saft an der Oberfläche absetzt.
Frischkäse, Thunfisch, Zwiebel, Honig, Oregano und Thymian in eine Schüssel geben und kräftig mit den Händen zu einer Paste verarbeiten. Nach Geschmack evtl. mit Pfeffer nachwürzen.
Die Creme ist sehr lecker! :)
Für Dussel wie mich noch ein Hinweis an dieser Stelle: Auch wenn oben "Thunfisch im eigenen Saft" steht, sollte man diesen dann auspressen, sonst wird das ganze viel zu flüssig.
Die gute Nachricht: Ließ sich einfach mit mehr Thunfisch und ca. 100g Butter beheben :D
Lg
GeBeck93
Kommentare
Stimmt, hätte ich mit angeben sollen. Ging nur davon aus, dass es klar ist, wenn man auch die Zwiebel schon ausdrückt. :)
Die Creme ist sehr lecker! :) Für Dussel wie mich noch ein Hinweis an dieser Stelle: Auch wenn oben "Thunfisch im eigenen Saft" steht, sollte man diesen dann auspressen, sonst wird das ganze viel zu flüssig. Die gute Nachricht: Ließ sich einfach mit mehr Thunfisch und ca. 100g Butter beheben :D Lg GeBeck93
Freut mich, dass es euch geschmeckt hat :)
Sehr lecker und dazu noch einfach zuzubereiten. Die Thunfischpaste gibt es bei uns nun öfters :-)