Braten
Brotspeise
einfach
Schnell
Snack
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Stone Mason Sandwich

Durchschnittliche Bewertung: 3.8
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 23.07.2010



Zutaten

für
2 Scheibe/n Toastbrot (Butter-)
1 Scheibe/n Schweinelende(n), oder Rinderlende
1 Scheibe/n Schmelzkäse, würzig
½ Zwiebel(n)
1 Blatt Eisbergsalat
2 EL Sauce (Jack Daniel´s Full Flavour Smokey -)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Halbe Zwiebel in Scheiben schneiden und goldbraun frittieren. Lende dünn plattieren, salzen und pfeffern. Anschließend in Butterschmalz kurz scharf anbraten (medium). Leicht angetoasteten Buttertaost mit Schmelzkäse, Eisbergsalat, Lende, Jack Daniel´s Full Flavour Smokey Soße, Zwiebeln und zweiter Toastscheibe belegen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Robin70

Hi, lecker! Ein simples schnelles Rezept - das Ergebnis: köstlich!!! Die Sauce passt wunderbar zu den anderen Zutaten. Von dem Hillbilly-Sandwich durfte ich mal beißen (zwar in leicht abgewandelter Form (vegetarisch, ohne Schinken), dafür Tomaten) auch sehr lecker. Unseren Freunden (welche Abends spontan vorbeigekommen sind und Hunger hatten - so sind wir durch Zufall auf Deine Rezepte gestoßen) und uns hat es super geschmeckt. Weiter so. PS: Kreative Namensgebung der Sandwiches! Grüße, Robin

06.08.2010 15:29
Antworten