Spiegelei mit Maggisoße


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

schmeckt viel besser, als es sich anhört!

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 23.07.2010 150 kcal



Zutaten

für
1 Ei(er)
1 Scheibe/n Schinken, roh, luftgetrocknet, ersatzweise Bacon
1 EL Schnittlauch
2 EL Sahne
½ TL Maggi
1 Port. Butter, gesalzene
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Butter in der Pfanne erhitzen, Schinken in Stücke zerreißen und mitbraten. Ei dazugeben und den Rand knusprig braten. Pfeffern und mit Schnittlauch bestreuen. Sahne mit Maggi vermischen und über das Spiegelei gießen.

Schmeckt auch super zu Kartoffelbrei.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.