Bewertung
(8) Ø4,10
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.07.2010
gespeichert: 247 (0)*
gedruckt: 2.337 (1)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.12.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 Becher saure Sahne
1 m.-große Salatgurke(n)
2 Handvoll Bärlauch, gehackt
1 EL Rotweinessig
2 EL Olivenöl
 etwas Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Salatgurke in dünne runde Scheiben schneiden. Den Bärlauch hacken und zusammen mit den Gurkenscheiben in eine Schüssel geben. Nun die saure Sahne sowie Essig, Öl, Salz und Pfeffer hinzufügen.

Nun das Ganze vermengen. Eignet sich prima zum Grillen als Beilage oder zu Hacksteaks, Braten etc.