Bewertung
(5) Ø3,86
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.07.2010
gespeichert: 206 (0)*
gedruckt: 615 (4)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.03.2010
501 Beiträge (ø0,15/Tag)

Zutaten

250 g Spaghetti
30 g Butter
125 g Gorgonzola
  Salz und Pfeffer aus der Mühle
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.

Währenddessen den Käse mit einer Gabel zerdrücken. In einer breiten Pfanne Käse und Butter schmelzen. Die abgetropften Spaghetti dazu geben und mit der Soße vermengen. Mit Pfeffer würzen. Nochmals durchrühren und sofort servieren.

Die Butter kann auch durch sehr gutes Olivenöl ersetzt werden.