Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.07.2010
gespeichert: 13 (0)*
gedruckt: 171 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.04.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Bandnudeln, dünne (Linguine)
2 EL Olivenöl
12  Garnele(n), rohe, geschält, entdarmt und halbiert
1 TL Zitronenschale, abgeriebene
1/2 TL Chiliflocken
50 g Rucola, fein gehackt
  Zitronensaft
  Meersalz und schwarzer Pfeffer
Knoblauchzehe(n)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Linguine in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgießen und warm halten.

Den Topf zurück auf den Herd stellen und bei mittlerer bis hoher Temperatur Olivenöl, Garnelen, Zitronenschale, Chiliflocken, Salz und Pfeffer hineingeben und 2-3 Minuten braten, bis die Garnelen gerade gar und rosafarben sind.

Die Nudeln und die Rucola unterheben, mit Zitronensaft abschmecken und sofort servieren.