Quark - Krapfen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.68
 (215 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 13.01.2004 503 kcal



Zutaten

für
250 g Mehl
125 g Zucker
250 g Quark
3 Ei(er)
1 Pkt. Backpulver
2 Pkt. Vanillezucker
evtl. Rosinen, Rum oder Bittermandel

Nährwerte pro Portion

kcal
503
Eiweiß
19,96 g
Fett
8,37 g
Kohlenhydr.
84,87 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Aus den angegebenen Zutaten einen Teig zubereiten. Mit einem Esslöffel Krapfen abstechen und in der Friteuse bei 180 Grad abbacken.
Evtl. noch mit Puderzucker bestäuben.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

mauseline63

Sie haben einen tollen Geschmack. Aber leider sind sie schnell außen dunkel und innen noch roh. Wir haben sie uns vorher aufgeschnitten um zu sehen ob sie durchgebacken sind. Auch wenn ich die Temperatur runder gedreht hatte sind sie ganz schnell dunkel geworden.

17.02.2023 15:36
Antworten
Hobbybäckerin2711

Das Fett war einfach zu heiß! Auch nach dem Runterdrehen ist es ja nicht sofort abgekühlt, dann muss man halt ein bissel warten, bis man die nächsten Teigbällchen reingibt.

19.02.2023 14:41
Antworten
Flocky22

Hallöchen heute gemacht hat sehr lecker 😋 allerdings habe ich 2 grob geriebene Äpfel mit in den Teig,, nur 1/2 Päckchen BP. Und als Puffer ausgebacken. Als Krapfen sind mir auch die ersten 2 schwarz geworden und innen roh. Aber geschmacklich Mega, danke für Rezept, LG. Flocky22

26.10.2022 14:40
Antworten
Molly43

Mit geriebenen Äpfel ist eine gute Idee. Werde ich mal testen, danke für den Tip. LG Molly

21.04.2023 15:50
Antworten
wesser7

Lecker !!!! Pro 100 gramm Mehl ergeben sich 10 Krapfen

01.03.2022 14:22
Antworten
Phoenix24

Ein superschnelles Rezept und einfach zuzubereiten. Ich bin begeistert. Phoenix

21.02.2004 15:18
Antworten
frannie

Super... ein solches Rezept habe ich schon lange gesucht.. und nun gefunden.. LG Frannie

09.02.2004 15:36
Antworten
Dori2004

Hallöchen! Ich mußte das Rezept gleich ausprobieren und wir sind begeistert davon!!!! Mach weiter so Danke

24.01.2004 22:47
Antworten
acigrand

Krapfen gibt es bei uns immer um die Faschingszeit. Werde dieses Jahr dein Rezept probieren LG Aci

14.01.2004 17:17
Antworten
Sylvi

Hört sich recht gut an,ausgedruckt habe ich es mir auch schon.Werde es am Wochenende ausprobieren. Gruß Sylvi

14.01.2004 11:20
Antworten