Zutaten
für125 g | Lachs, TK |
6 Würfel | Blattspinat, TK |
150 g | Bandnudeln |
1 kleine | Zwiebel(n) |
1 kleine | Knoblauchzehe(n) |
2 Becher | Sahne |
Parmesan, gerieben | |
etwas | Zitronensaft |
1 TL, gestr. | Zucker |
Salz und Pfeffer | |
Butter |
Zubereitung
TK-Ware auftauen und den Lachs in kleine Würfel schneiden. Bandnudeln kochen.
Die gewürfelte Zwiebel in einer Pfanne mit einem Stich Butter anschwitzen. Lachs hinzugeben kurz mitbraten. Den Spinat und fein gehackten Knoblauch hinzugeben und etwas dünsten. Mit Zitrone, Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Bandnudeln und die Sahne hinzugeben und leicht köcheln lassen.
Zum Schluss den geriebenen Parmesan unterrühren. Die Menge richtet sich nach dem persönlichen Geschmack und gewünschter Konsistenz.
Die gewürfelte Zwiebel in einer Pfanne mit einem Stich Butter anschwitzen. Lachs hinzugeben kurz mitbraten. Den Spinat und fein gehackten Knoblauch hinzugeben und etwas dünsten. Mit Zitrone, Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Bandnudeln und die Sahne hinzugeben und leicht köcheln lassen.
Zum Schluss den geriebenen Parmesan unterrühren. Die Menge richtet sich nach dem persönlichen Geschmack und gewünschter Konsistenz.
Kommentare
Ein wirklich tolles Rezept, schnell und einfach nachzukochen. Das gibt´s bei uns jetzt öfters mal - dankeschön!
...danke für das schöne Bild ;-)
Danke für die Rückmeldung und natürlich sind Änderungen für den persönlichen Geschmack immer gut :-) Bei Deinem neuen kreiren viel Erfolg. Gruß Marc
Wir haben das Rezept mit 200g Spinat, 200g Lachs und einem Becher Sahne nachgekocht. Den Parmesan haben wir weggelassen, damit hatte aber die Soße doch ein bischen wenig Geschmack, so dass wir den Käse das nächste mal dazunehmen werden oder vielleicht mal Creme fraice ausprobieren. Sehr gut hat uns die Idee gefallen, das Ganze mit Zitrone zu verfeinern. Danke für das schöne Rezept!