Rote Beerencreme - Biskuittorte

Fruchtig mit einem Hauch Vanille. Nicht zu süß! Für 16 Stücke
Fruchtig mit einem Hauch Vanille. Nicht zu süß! Für 16 Stücke
Für den Biskuitboden: |
|
---|---|
6 | Ei(er) |
120 g | Mehl |
200 g | Zucker |
120 g | Speisestärke |
1 TL | Backpulver |
n. B. | Kakaopulver, oder Vanillezucker |
Für den Belag: |
|
---|---|
½ Liter | Saft (Multivitamin-), rot, ersatzweise Kirschsaft |
500 g | Beeren, z.B. Erdbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren, nach Saison |
2 Pck. | Puddingpulver, Vanille |
60 g | Zucker |
500 g | Magerquark |
2 Pck. | Vanillezucker |
Kommentare