Zutaten

400 g Tofu
2 EL Sojasauce
1 kleine Zwiebel(n)
  Chili, nach Geschmack
1 TL Ingwerpulver, (oder frisch)
1 TL Koriander, gemahlen
1 TL Kümmel
1/2 Bund Petersilie
1 EL Sojasauce
Zitrone(n)
1 TL Zucker
100 ml Kokosmilch
2 Zehe/n Knoblauch
2 EL Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tofu würfeln und in einer Schüssel mit der Sojasoße mischen. 15 marinieren lassen.
Für die Paste alle übrigen Zutaten, bis auf das Öl, in einer Küchenmaschine pürieren. Das Öl in einer Pfanne oder Wok erhitzen und die Tofuwürfel von allen Seiten schön braun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Wok auswischen. Paste in den Wok geben und kurz braten. Tofu zurück in den Wok geben und gut mit der Soße mischen.
Dazu passt Reis