Nudeln mit Ei und Apfelmus


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.44
 (7 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 21.07.2010 694 kcal



Zutaten

für
500 g Nudeln, z.B. Hörnli
6 Ei(er)
Salz
Öl
1 Glas Apfelmus

Nährwerte pro Portion

kcal
694
Eiweiß
27,38 g
Fett
16,68 g
Kohlenhydr.
106,83 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Nudeln wie gewohnt in Salzwasser kochen. Anschließend gut abtropfen lassen.
Ein wenig Öl in einer Pfanne erhitzen. Nudeln hineingeben, Eier hinzugeben und gut durchrühren. Mit Salz abschmecken.

Mit Apfelmus servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Mowniii

Das gab es bei uns öfter in meiner Kindheit, allerdings mit Birnen aus der Dose anstelle von Apfelmus.

09.07.2021 16:12
Antworten
Zuckerschnuetchen84

Kindheitserinnerungen *träum* Ich habe es geliebt und mache dieses Gericht heute oft, wenn die Welt mal wieder doof ist.

25.07.2019 15:01
Antworten
The-Chef

Eine abgefahrene Kombination.

22.05.2017 17:29
Antworten
Jecky91

haben wir vor kurzem auch ausprobiert, es ist so einfach und war super lecker

30.03.2016 21:02
Antworten
Sunnylife

Da gibt es nichts zu schämen, ich kipp an allen erdenklichen Orten Maggi rein;-) mhmm

04.02.2015 08:58
Antworten
bunny1912

Dieses Rezept kenne ich schon seit meiner Kindheit und es ist auch das Lieblingsessen meiner Kinder allerdings kommt bei uns noch Maggi (schäm) rein :D

17.10.2013 18:08
Antworten