Zutaten
für500 g | Nudeln, z.B. Hörnli |
6 | Ei(er) |
Salz | |
Öl | |
1 Glas | Apfelmus |
Nährwerte pro Portion
kcal
694Eiweiß
27,38 gFett
16,68 gKohlenhydr.
106,83 gZubereitung
Nudeln wie gewohnt in Salzwasser kochen. Anschließend gut abtropfen lassen.
Ein wenig Öl in einer Pfanne erhitzen. Nudeln hineingeben, Eier hinzugeben und gut durchrühren. Mit Salz abschmecken.
Mit Apfelmus servieren.
Ein wenig Öl in einer Pfanne erhitzen. Nudeln hineingeben, Eier hinzugeben und gut durchrühren. Mit Salz abschmecken.
Mit Apfelmus servieren.
Kommentare
Das gab es bei uns öfter in meiner Kindheit, allerdings mit Birnen aus der Dose anstelle von Apfelmus.
Kindheitserinnerungen *träum* Ich habe es geliebt und mache dieses Gericht heute oft, wenn die Welt mal wieder doof ist.
Eine abgefahrene Kombination.
haben wir vor kurzem auch ausprobiert, es ist so einfach und war super lecker
Da gibt es nichts zu schämen, ich kipp an allen erdenklichen Orten Maggi rein;-) mhmm
Dieses Rezept kenne ich schon seit meiner Kindheit und es ist auch das Lieblingsessen meiner Kinder allerdings kommt bei uns noch Maggi (schäm) rein :D