Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Knoblauch und die Zwiebel in einen Mixer geben, die Gewürze und das Öl hinzufügen und zu einem Brei pürieren. Mit schwarzem Pfeffer abschmecken.
Die Lammfleischstücke mit der Marinade bepinseln, nach dem Grillen mit Joghurt natur übergießen und im aufgeschnittenen Fladenbrot servieren.
Hallo!
Wir haben gestern gegrillt, unter anderem auch Lammfleisch aus der Keule. Ich habe die Marinade noch durch verschiedene Kräuter ergänzt und alle waren begeistert.
Schönen Dank!
Dirk
Kommentare
sehr lecker,habe noch frische Petersilie dazu gegeben.......Danke für das schöne Rezept,Bild ist unterwegs. LG
sehr lecker,wird es öfter mal geben.... lg dani
Na ja, ich weiß ja nicht wer schon mal in Griechenland Suvlaki gegessen hat. Dieses Rezept hat nicht annähernd was damit zu tun.
@ Gucky60 Danke Daco
@ Daco1 Ich habe Oregano und Thymian genommen, etwas Fenchel war auch dabei! Gruß! Dirk
Hallo! Wir haben gestern gegrillt, unter anderem auch Lammfleisch aus der Keule. Ich habe die Marinade noch durch verschiedene Kräuter ergänzt und alle waren begeistert. Schönen Dank! Dirk
Hi... hmm... Kreuzkümmel für griechische Suvlaki? Ich würde stattdessen lieber Oregano und Rosmarin nehmen.. LG, Surina
Gab es gestern mit Fleisch aus der Lammkeule, schöner geschmack, mache ich bestimmt mal wieder Gruß Herta
Lecker! Das Rezept ist gespeichert und ich werde es bald mal ausprobieren!
Das ist ja pracktisch. Ich suche schon seit fast einem Jahr nach einer leckeren MArinade für Suflaki werd ich mal ausprobieren.