Förstertorte

Förstertorte

Rezept speichern  Speichern

Schnell und einfach gemacht, ein Blitzrezept!!!

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 21.07.2010



Zutaten

für
100 g Zucker
100 g Margarine
3 Ei(er), getrennt
100 g Haselnüsse, gemahlen
1 TL Mehl
2 TL Backpulver
3 EL Kakaopulver
½ Liter Sahne
1 Pck. Vanillezucker
1 Glas Preiselbeeren
1 Pck. Sahnesteif

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Eiweiße steif schlagen. Die Margarine mit Zucker und Eigelb schaumig schlagen. Haselnüsse, Mehl, Backpulver und Kakao dazugeben und alles gut verrühren. Den Eischnee unterheben. Den Teig in eine 26 cm Springform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 30 Minuten backen.

Die Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen, dann die Preiselbeeren unterheben. Die Sahne auf dem abgekühlten Boden verteilen.

Man kann die Torte auch gut einen Tag vorher zubereiten, dann ziehen die Aromen noch schön durch.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.