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Zutaten

Portionen
700 g Kartoffel(n), mehlig kochende
Möhre(n)
Zwiebel(n)
3 EL Öl
350 ml Gemüsebrühe
200 ml Schlagsahne
2 Scheibe/n Toastbrot
  Salz und Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln, die Möhren und die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Das Gemüse mit einem EL Öl in eine Topf anschwitzen, danach die Brühe dazu geben und etwa 20 Minuten kochen.

Das Gemüse mit einem Kartoffelstampfer zerkleinern, 100 ml Sahne zugießen und aufkochen. Danach alles mit Pfeffer und Salz würzen.

Das Toastbrot in Würfel schneiden und mit 2 EL Öl in einer Pfanne goldbraun braten. Das danach auch mit Pfeffer und Salz würzen.

Die restliche Sahne ein wenig aufschlagen. Die Suppe auf Teller verteilen, die Sahne darauf geben und mit den Toastwürfelchen bestreuen.