Bewertung
(4) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.07.2010
gespeichert: 40 (0)*
gedruckt: 231 (3)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.05.2009
101 Beiträge (ø0,03/Tag)

Zutaten

250 g Spaghetti
  Salzwasser
Knoblauchzehe(n)
Chilischote(n), rote
60 ml Sesamöl
2 EL Sesam
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen und abgießen. Den Knoblauch und die Chilischoten in feine Scheiben schneiden.

Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch und Chilis dazugeben und kurz anschwitzen.

Dann die Spaghetti dazugeben und alles gut miteinander mischen. Vor dem Servieren die Nudeln mit dem Sesam bestreuen.