Canchanchara


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3 Min. simpel 13.01.2004



Zutaten

für
6 cl Rum, kubanischer Añejo-Rum
3 cl Limettensaft, frisch gepreßt
2 cl Honig, flüssig
Wasser, stilles

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 3 Minuten Gesamtzeit ca. 3 Minuten
Alle Zutaten in ein Glas gießen und gut verrühren, bis sich der Honig aufgelöst hat. Eiswürfel zugeben und nochmals umrühren. Mit einer Limettenscheibe dekoriert servieren.

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Loki_wow

Ohne Wasser und dann trinke ich es seit Jahren bei Erkältung oder vorbeugend.

20.12.2017 12:25
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AngeloooPizza

Aguardiente ist das gleiche wie Cachaça. Einmal destillierte Zuckerrohr-Melasse. Kann man also in Deutschland sehr leicht bekommen. Serviert wird er in der Canchanchara-Bar in Trinidad in kleinen Tonkrügen.

17.12.2017 11:34
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KlausCU

das wasser lasse ich weg! daür flüssigen honig. perfekt!

15.12.2008 18:39
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reysfinefood

Und noch was, in Zentral Kuba, von wo der Cocktail kommt, wird der in eine halbe frisches Kokosnuss schale serviert zusammen mit der Kokosnuss wasser gemischt.

18.06.2008 11:46
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reysfinefood

Aber der original wird nicht mit Rum vorbereitet, sondern mit Agauardiente ( Feuerwasser ), eine art zucker roh Schnaps. Aber in nicht einmal die Cocktails werden von das globalisierende verschönt, also kann mann auch mit Rum probieren. danke

18.06.2008 11:42
Antworten