Erdbeer - Joghurt - Parfait


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.2
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

40 Min. normal 21.07.2010 121 kcal



Zutaten

für
500 g Erdbeeren
1 EL Gelierzucker
150 g Naturjoghurt, fettarmer
1 Eigelb
2 EL Wasser, kaltes
2 EL Puderzucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Ruhezeit ca. 8 Stunden Gesamtzeit ca. 8 Stunden 40 Minuten
150 g Erdbeeren klein schneiden, pürieren, mit Zucker und Joghurt verrühren. Das Eigelb mit Wasser und Puderzucker im heißen Wasserbad schaumig rühren.

Die Masse aus dem Wasserbad nehmen und bis zum Erkalten weiterrühren. Das Erdbeer-Joghurt-Püree untermischen und das Parfait über Nacht im Gefrierfach erstarren lassen.

Die restlichen Erdbeeren halbieren. Das Parfait auf Tellern anrichten und mit Erdbeeren servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

schaech001

Hallo, ein sehr leckeres, erfrischendes Dessert....man muss es aber einige Zeit vor dem Servieren aus dem TK-Schrank holen...sonst ist es zu hart. Liebe Grüße Christine

25.06.2019 14:16
Antworten
yatasgirl

Hallo Dein Rezept hat uns sehr gut geschmeckt Danke fürs Rezept Liebe Grüße yatasgirl

14.04.2019 14:17
Antworten