Bewertung
(6) Ø3,38
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.07.2010
gespeichert: 268 (0)*
gedruckt: 832 (4)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.04.2008
3 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
150 g Zucker, möglichst fein
250 ml Milch
150 g Sahne
Eiweiß
Schokoriegel (Snickers, 50 g)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eiweiße und den Zucker schaumig schlagen, bis die Mischung weiß und hell ist (nicht steif schlagen). Der Zucker sollte möglichst fein sein, weil er sich so schneller löst. Milch und Sahne unterrühren und in die Eismaschine geben.

Inzwischen den gekühlten Schokoriegel erst in dünne Scheiben (1/2 cm) und dann in Würfel schneiden. Wieder kaltstellen.

Sobald das Eis fertig ist, die Schokoriegel-Stücke in die noch laufende Eismaschine geben und kurz unterrühren. Dann das Eis wie gewohnt aus der Maschine nehmen.