Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Blätterteig ausrollen, mit der Mohnmasse bestreichen und wieder in der selben Richtung einrollen. In 12-13 Scheiben schneiden, die Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und etwas platt drücken. Bei 200°C 20-25 Minuten backen. Noch heiß mit Puderzucker bestäuben.
Ich bestreiche den Blätterteig 1. dünn mit Lemon Marmelade. 2. Mohnback. 3. einige Mandelsplitter und einige Rumrosinen. Dann gaaaanz locker aufrollen, und wie im Rezept angegeben, weiter verarbeiten. Die fertigen Mohnschnecken besprenkele ich immer mit Zitronenglasur. Das Rezept verdient 5 Sterne. Superlecker, und schnell gemacht.
Hallo,
Ich habe dieses Rezept nachgemacht und kann nur sagen: Suuuper lecker!!! Leider konnte ich keine Fotos mehr machen da die Mohnschnecken super schnell aufgefuttert waren. Das nächste mal vielleicht :)
MfG
Marshmallow123
Tolles Reept und wirklich super einfach zu machen. Ich habe noch Marzipanmasse dünn ausgerollt und auf die Mohnmasse gelegt. Ein paar Rosinen mit drauf verteilt und dann das ganze eingerollt. Einfach super lecker. Und sie sind schneller gegessen als sie zubereitet wurden ;)
Hallo !
Es ist ein gutes Rezept, das schnell zubereitet ist.
Man hat nicht viel Aufwand und schmeckt sehr lecker.
Ich habe auch gemalene Walnüsse und Zimt hinzugefügt - passt hervorragend.
Herzlichen Dank Sabse, für das schnelle Rezept!
LG LiliVanilli
Hallo!
Da ich einen Blätterteig (Light) zu verwerten hatte und auch eine Mohnfülle (zum Anrühren mit Milch) auf Lager hatte, habe ich diese schnellen Schnecken gebacken. Die Fülle habe ich noch mit gem. Mandeln u. gehackten Walnüssen und etwas Rum verbessert - eine leckere Resteverwertung!
Fotos habe ich auch hochgeladen.
LG Gabi
Kommentare
Ich bestreiche den Blätterteig 1. dünn mit Lemon Marmelade. 2. Mohnback. 3. einige Mandelsplitter und einige Rumrosinen. Dann gaaaanz locker aufrollen, und wie im Rezept angegeben, weiter verarbeiten. Die fertigen Mohnschnecken besprenkele ich immer mit Zitronenglasur. Das Rezept verdient 5 Sterne. Superlecker, und schnell gemacht.
Einfach richtig lecker
Super simpel und total lecker!
Hallo, Ich habe dieses Rezept nachgemacht und kann nur sagen: Suuuper lecker!!! Leider konnte ich keine Fotos mehr machen da die Mohnschnecken super schnell aufgefuttert waren. Das nächste mal vielleicht :) MfG Marshmallow123
Sooooooo einfach und schnell und sooooooooooo lecker!!!!! Vielen Dank für das Rezept!
Hallo philiwili, danke für den netten Kommentar und die Bewertung. Das mit dem Marzipan hört sich lecker an, werde ich ausprobieren. LGsabse15
Tolles Reept und wirklich super einfach zu machen. Ich habe noch Marzipanmasse dünn ausgerollt und auf die Mohnmasse gelegt. Ein paar Rosinen mit drauf verteilt und dann das ganze eingerollt. Einfach super lecker. Und sie sind schneller gegessen als sie zubereitet wurden ;)
Hallo, freut mich das die Mohnschnecken dir gefallen haben. Ich liebe sie auch, weil sie schnell gemacht sind und lecker schmecken. LG Sabse15
Hallo ! Es ist ein gutes Rezept, das schnell zubereitet ist. Man hat nicht viel Aufwand und schmeckt sehr lecker. Ich habe auch gemalene Walnüsse und Zimt hinzugefügt - passt hervorragend. Herzlichen Dank Sabse, für das schnelle Rezept! LG LiliVanilli
Hallo! Da ich einen Blätterteig (Light) zu verwerten hatte und auch eine Mohnfülle (zum Anrühren mit Milch) auf Lager hatte, habe ich diese schnellen Schnecken gebacken. Die Fülle habe ich noch mit gem. Mandeln u. gehackten Walnüssen und etwas Rum verbessert - eine leckere Resteverwertung! Fotos habe ich auch hochgeladen. LG Gabi