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Mitglied seit 07.05.2010
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Zutaten

Portionen
1 Glas Sauerkirschen
1 Pck. Puddingpulver, Vanille
2 Platte/n Blätterteig
Eigelb
  Mehl, zum Bearbeiten

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Sauerkirschen abtropfen lassen und dabei den Saft auffangen. Saft und Puddingpulver verrühren und aufkochen lassen (Zubereitung wie beim herkömmlichen Pudding auch). Die Kirschen unterheben, abkühlen lassen.
Eine Blätterteigplatte ausrollen und anschließend halbieren. Eine Hälfte auf den bemehlten Big Snack legen und leicht andrücken. Die Füllung mit Hilfe des Löffels auf die Mulden verteilen. Die andere Teighälfte mit Wasser bestreichen, darauf legen und leicht andrücken. Mit der Teigrolle fest darüber rollen. Big Snack umdrehen, die Teigteilchen mit Hilfe des Löffels herausdrücken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Eigelb mit etwas Wasser verquirlen und die Teilchen einpinseln. Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 10-15 Minuten backen.

Erfahrungsgemäß ist die Portion dieser Füllung ausreichend für mindestens 2-3 Big Snack-Zubereitungen.