Bewertung
(18) Ø3,85
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
18 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.07.2010
gespeichert: 383 (3)*
gedruckt: 5.699 (14)*
verschickt: 19 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.11.2003
840 Beiträge (ø0,15/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
10 g Salz
300 g Wasser, lauwarm
10 g Zucker
10 g Kartoffelstärke oder Maisstärke
30 g Butter, sehr weiche
10 g Backmalz, kann weggelassen werden
500 g Mehl (Type 505)
1 Beutel Trockenhefe (7 g)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten der Reihe nach in den BBA füllen. Ich stelle die Backform einfach auf die Waage und wiege alle Zutaten hinzu.

Einstellung: Vollkorn, Expressstufe, 750 g