Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.07.2010
gespeichert: 75 (0)*
gedruckt: 1.232 (10)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.09.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

375 g Mehl
300 g Zucker
200 ml Öl, neutrales
2 Becher saure Sahne
5 EL Kakaopulver, ungesüßt
3 TL Natron
Ei(er)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ofen auf 180°C vorheizen. Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren. Der Teig ist bei mir dickflüssig. Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verstreichen und bei 180°C etwa 20 - 25 Minuten backen.

Ich mische hin und wieder Schokoladenstückchen unter oder gebe ein Glas Sauerkirschen vor dem Backen auf den Teig.