Zutaten

500 g Spargel
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
250 g Champignons
100 g Gorgonzola
  Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Zucker
  Butterschmalz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Spargel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln und Champignons in Scheiben schneiden und alles in Butterschmalz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.

In eine Auflaufform füllen, den Gorgonzola zerbröckeln und darüber streuen. Bei 200°C bis zur gewünschten Bräune überbacken.