Bewertung
(5) Ø3,86
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.07.2010
gespeichert: 58 (0)*
gedruckt: 853 (8)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.02.2007
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

  Für den Teig:
1 Tasse Öl
1 Tasse Mineralwasser mit Kohlensäure
3 Tasse/n Mehl
2 Tasse/n Zucker
Ei(er)
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Aroma, (Citroback) oder die abgeriebene Schale von 1 Zitrone
  Für den Belag:
1 kg Erdbeeren
1 Pck. Puddingpulver, (Vanillepudding ohne Kochen) oder Backpudding
1 Pck. Tortenguss
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus den Teigzutaten einen Rührteig herstellen. Diesen auf ein leicht gefettetes Backblech streichen und bei 175 Grad 20-25 Minuten backen (Stäbchenprobe).

In der Zwischenzeit die Erdbeeren putzen und den Vanillepudding vorbereiten.

Den Kuchenboden etwas abkühlen lassen, danach den Pudding darauf streichen und mit den Erdbeeren dicht belegen. Den Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten, auf den Erdbeeren verteilen und abkühlen lassen.

Der Kuchen schmeckt auch mit anderen Früchten sehr gut.