Zutaten
für1 Flasche | Chili - Ketchup (ca. 250 ml) |
2 EL | Honig |
2 EL | Balsamico |
4 EL | Kräuter der Provence |
2 EL | Olivenöl |
6 Zehe/n | Knoblauch |
Salz und Pfeffer | |
Chili |
Zubereitung
Die Spareribs mit dieser Soße sind bei unseren Grillabenden im das "Highlight". Das Fleisch schmeckt sehr würzig und fruchtig. Die Spareribs sollten am besten über Holzkohle gegrillt werden. Probiert es einfach aus:
Den Knoblauch pressen und alle Zutaten miteinander vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Chili noch abschmecken. Das Fleisch sollte über Nacht in der Marinade legen.
Den Knoblauch pressen und alle Zutaten miteinander vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Chili noch abschmecken. Das Fleisch sollte über Nacht in der Marinade legen.
Kommentare
Hallo, was für ein Balsamico habt ihr verwendet?
Sehr lecker, und einfach, genau mein Ding ! Heute probiert, die Rips allerdings vorher mit Zeus Rub vorbehandelt und 5 Stunden 80 grad im Sous Vide, dann kurz unter den Backofengrill.... fällt vom Knochen....! Die Marinade ist top !
Was für einen Chili Ketchup verwendet ihr?
Hallo, für wieviel kg Spareribs ist die Marinade ausreichend? 🤔
Bei mir hat es für 2 kg genau gereicht
Ich habe dieses Rezept Pfingstmontag ausprobiert und war begeistert, auch die Familie war sehr angetan. Ein tolles Rezept. Danke
Die Spareribs mit Marinade werde ich für morgen schonmal vorbereiten. Mein freund und ich sind schon gespannt, wir lieben nämlich amerikanisches Essen sehr. :-)))
super rezept meine gäste waren begeistert
Noch ein Tipp: versucht geräucherte Spareribs zu bekommen. Geschmacklich die bessere Variante, außerdem brauchen sie auf dem Grill nicht so lange und verbrennen dadurch nicht so schnell wie die "rohen" Spareribs. Gruß Chrissis
Muß ich unbedingt ausprobieren.Habe ich schon Ausgedruckt. Gruß Sylvi