Bewertung
(13) Ø4,47
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
13 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.07.2010
gespeichert: 371 (1)*
gedruckt: 3.494 (18)*
verschickt: 16 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.03.2010
501 Beiträge (ø0,15/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Mehl
200 g Zucker
250 g Butter
Ei(er)
200 g Schokolade, bittere
200 g Haselnüsse
1 Pck. Vanillezucker
1/2 Pck. Backpulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schokolade und die Haselnüsse in kleine Stücke schneiden. Aus allen Zutaten einen Knetteig herstellen.

In drei gleiche Teile aufteilen und Rollen von ca. 5 cm Durchmesser formen. Ca. 1 Std. gut kühlen. Anschließend in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen.

Bei 160 – 175°C ca. 10 Minuten auf der mittleren Schiene backen.