Felchen mit Parmesanpanade
Fischfilets gebraten
Fischfilets gebraten
800 g | Fischfilet(s) (Felchen-) |
60 g | Mandel(n), gehackt |
1 | Ei(er) |
½ | Zitrone(n), Saft davon |
150 g | Paniermehl |
5 EL | Mehl |
60 g | Parmesan, gerieben |
Butterschmalz | |
1 TL | Oregano |
Salz und Pfeffer | |
Gewürzmischung für Fisch |
Kommentare
Tolles Rezept, sehr lecker und schnell gemacht. Mit hausgemachter Mayo wars köstlich!
Hallo tyco99, Dein Panade-Vorschlag war für mich entscheidend, das Rezept nach zu kochen. Und wir waren überrascht, wie gut Parmesan, Oregano und Mandeln geschmacklich harmonieren. Beim Fisch entschied ich mich für Lachsforellen-Filets und bei der Beilage für leckeren Gemüsereis. Es mundete allen sehr gut! Danke für die Rezept-Idee. Ein Foto folgt. LG
Dein Rezept klingt sehr gut. Glaubst du das es auch mit Seelachs geht?