Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Mozzarella, Salami, Schinken, Paprika und Zwiebeln in kleine Würfelchen, die Pilze in dünne Scheiben schneiden. Diese Zutaten zusammen mit dem Mehl, der Sahne, der Milch, den Eiern und dem geriebenen Käse in eine Schüssel (mit Deckel) füllen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz würzen.
Die Schüssel fest verschließen und das Ganze gut schütteln, bis es richtig vermengt ist. Auf das Backblech oder in eine flache Auflaufform geben und bei 180°C ca. 30 Minuten auf der mittleren Schiene backen.
Die Zutaten können nach Belieben verändert werden. Häufig verwende ich auch noch Peperonistückchen, Thunfisch, gepressten Knoblauch, Tomatenstückchen, Ananasstückchen usw. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Anzeige
Kommentare
Ich hatte mir davon wesentlich mehr versprochen. Es hat uns allen nicht geschmeckt. Das ist weder Pizza noch Omelett. Aber trotzdem schön, dass dir ALLE deine Rezepte selbst 5* wert sind.
Hallo strahlie85, schön, dass es Euch so gut geschmeckt hat. Freut mich wirklich sehr! Auch ich variiere bei den Zutaten immer nach Lust und Laune... :-) Finde Deine Zusammenstellung klingt sehr lecker; werde ich demnächst auch mal ausprobieren. Viele Grüße, InschenBienschen PS: Danke für die Bewertungssterne! :-)
Hallo InschenBienschen, ich hab heute diese Pizzavariante zubereitet und muss sagen, echt gute Idee. Es hat uns super geschmeckt! Die Zutaten hab ich allerdings etwas nach unserem Geschmack angepasst. Ich habe Champingons, Tomatenstücke, Thunfisch Erbsen, Möhrenstreifen und Geflügelfleischwurst verwendet. Das Gericht wird es sicherlich mal wieder bei uns geben.