Kesselgulasch mit Champignons
ideal für viele Gäste, kann man aber auch gut einfrieren
ideal für viele Gäste, kann man aber auch gut einfrieren
450 g | Erbsen, TK |
500 g | Zwiebel(n) |
500 g | Champignons |
4 EL | Öl |
2 kg | Gulasch, gemischt |
Salz | |
Cayennepfeffer | |
1 EL | Mehl |
2 EL | Brühe, gekörnte |
250 g | Schmand, oder stichfeste saure Sahne |
1 Flasche | Chilisauce, 250 ml |
Petersilie, zum Garnieren |
Kommentare
Hallo liebe Milka, das freut mich total, dass Dir das Gulasch so gut geschmeckt hat und Du es wiederholen willst. Bedanke mich für den netten Kommentar und sicherlich eine gute Bewertung, die man ja nicht mehr sehen kann.. LG Hobbykochen
Liebe Hobbykochen Vielen Dank für dieses so lecker schmeckende Rezept. Habe es gestern mit 1 kg Gulasch und 1 Liter Brühe hergestellt. Zwiebel und Pilze habe ich so gelassen. Chilisauce waren 375 ml bei mir. Ansonsten alles soweit nach Rezept. Das Fleisch brauchte nur 1,5 std im Ofen . Ein Traum an Geschmack. Wird es definitiv wieder geben. Liebe Grüße Milka
Liebe Ute, Dankeschön für Deine wieder so tolle Bewertung!!!! Du machst mich noch zum Rezeptstar! Freut mich sehr, dass auch dieses Rezept bei Euch so eingeschlagen hat. Bin ganz stolz! Hab einen schönen Abend und ganz liebe Grüße Birgit
Liebe Ute, ich habe noch auf den Kommentar geantwortet, sehr merkwürdig, stimmt der ist weg. Du hast Zigeunersauce statt Chillisauce besorgt, das ist doch egal man eigenem Geschmack soll es sein, die Gemüse machen den Hauptteil an Geschmack. Aber merkwürdig ist das schon, Dein Kommenar und meine Antwort dazu auch weg....?????????????????? Ist auch ein Lieblingsrezept von mir, kann Dich verstehen Liebe Grüße Birgit
Liebste Birgit! Ich weiß jetzt nicht, wo mein Kommentar vun heute mittag geblieben ist, aber egal! Auf alle Fälle ist das Gulasch jetzt fertig und ich sage Dir, ich könnte mich reinlegen! Gut, dass ich gleich noch einen Friseurtermin habe, sonst könnte es sein, dass später nur noch die Hälfte da ist! Saulecker!!!!!!! Freue mich schon auf nachher! Das wird es jetzt öfters geben! Bist echt gold wert! Ganz lieben Dank und a herzlichs Grüßle, Ute
Hallo Suse, ich koche das Rezept schon sehr lange, weiß gar nicht mehr wie lange, aber es wird von uns allen gerne gegessen und man kann ein große Menge kochen und dann portionsweise einfrieren, so mache ich das immer! Freut mich, dass es bei Dir ankommt. Schön ist vor allem, dass man die Personenzahl schnelle ausrechnen kann, das finde ich in Chefkoch sehr, sehr praktisch! Ich wünsche Dir gutes Gelingen und freue mich auf Deinen Kommentar! LG Birgit
Hallo, danke für dieses Rezept in Chefkoch. Habe gerade in meinen alten Kochzeitschriften geblättert und habe genau dieses Rezept in einem Heft vom 06.09.2006 entdeckt. Schön, dass ich es jetzt abspeichert konnte. Ich werde es morgen ausprobieren. Lg suse
Hallo Regina, herzliches Dankeschön für Deine Bewertung und der Kommentar. Freut mich, dass es Euh gut geschmekct hat ist auc immer ein schöner Partytopf! Schönes Restwochenende Liebe Grüße Birgit
Hallo, Danke für das super Rezept,ein dickes Lob ..sehr lecker. Ich habe uns Kartoffeln dazu gemacht. *****Sterne von mir und meinem Freund:-) Liebe Grüße Regina
Liebe Ute, schon wieder eine Testfahrt von Dir, danke Dir. Das Rezept gehört auch zu meinen Lieblingen. Da mit der Sauces ist reine Geschmackssache, die anderen Zutaten machen es ja eigentlich, die Sauce eine Geschmacksrichtung. Ist bei uns eine Suppe die ich immer wieder gerne zum Brunch mache. Bin gespannt, wie Du den Topf findest. Liebe Grüße und gute Gelingen Birgit