Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.07.2010
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 129 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.04.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Pck. Kochschinken
1 Pck. Käse (Gouda), in Scheiben
Ei(er)
  Paniermehl
  Fett, zum Frittieren
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kochschinken abspülen und mit einem Zewatuch trocken tupfen. Eine halbe Scheibe Gouda in die ganze Scheibe Schinken legen und zusammenrollen. In Ei und Paniermehl wenden. Zum Frittieren in die Pfanne legen. Wenn die Röllchen goldgeld frittiert sind, herausnehmen und das Fett abtropfen lassen. Heiß servieren.