Buffalo Wings


Rezept speichern  Speichern

Mild, scharf oder sauscharf

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 14.07.2010 915 kcal



Zutaten

für
2 Ei(er)
2 Handvoll Semmelbrösel
12 Hühnerflügel
Öl zum Frittieren
1 Tasse Chilisauce, scharfe (hot)
80 g Butter oder mehr oder weniger

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Eier in einer Schale verrühren, die Semmelbrösel in eine andere Schale geben. Erst die Hühnerflügel im Ei wenden und dann in den Semmelbröseln. Danach in heißen Öl 10 Minuten frittieren.

In der Zwischenzeit Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen, die Hot Chili Sauce beifügen und das Ganze erhitzen. Die fertig frittierten Hühnerflügel sofort in der Mischung wenden, auf ein Backblech legen und bei 300 Grad für sieben Minuten in den vorgeheizten Ofen geben.

Je mehr Butter man nimmt, umso milder wird die Sauce. Je weniger Butter umso schärfer!

Dazu reicht man Blue Cheese Dressing und Selleriestangen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.