Rosinenkinds Erdbeerchutney mit rosa Pfeffer


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 14.07.2010



Zutaten

für
1 ½ kg Erdbeeren, geputzt gewogen
250 g Zucker, brauner
200 ml Essig, (Honigessig oder weißer Balsamico)
2 TL Salz und 1 EL rosa Pfeffer
1 Vanilleschote(n), geschlitzt
1 Zwiebel(n), in kleine Würfel geschnitten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Alle Zutaten in einen ausreichend großen Topf geben und dicklich köcheln lassen. Abschmecken, die Vanilleschote entfernen und n.B. nochmals kurz mit dem Zauberstab durchgehen. Danach in die vorbereiteten Twist-off Gläser geben und die Gläser sofort verschließen.

Sehr gut zu herzhaftem Käse.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Stage

Danke! :-)

21.02.2016 23:55
Antworten
Rosinenkind

Hallo Stage, ja genau. Grüße Rosinenkind

21.02.2016 15:45
Antworten
Stage

Hallo Rosinenkind, meinst Du rosa Pfefferbeeren? Gruß Stage

21.02.2016 15:43
Antworten