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Hering im Mantel

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15 Min. normal 14.07.2010



Zutaten

für
4 Fisch(e), (Heringe), frisch, küchenfertig
8 Blätter Salat, (Kopfsalat), große Blätter
4 EL, gestr. Petersilie, fein gehackte
Salz und Pfeffer, schwarzer aus der Mühle
4 EL Weißwein
Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Min. Gesamtzeit ca. 15 Min. Kalorien pro Portion ca. 350 kcal
Die Fische waschen und trocken tupfen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Bauchhöhle mit der Petersilie füllen. Die Salatblätter blanchieren und trocken tupfen. Die Fische mit je 2 Blättern umwickeln.

Je Fisch ein großes Blatt Alufolie ausbreiten und mit Öl einpinseln, die Fische darauf legen und die Folien an den Rändern hoch falten. Je einen Löffel Wein dazugeben, die Folien dicht verschließen und ab in die Glut. Die Fische 15 Minuten in der Glut garen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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