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Grüne Gemüsepfanne mit dicken Bohnen

kalorienarm mit Buttermilch

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20 Min. simpel 14.07.2010 250 kcal



Zutaten

für
500 g Spargel, grüner
250 g Kohlrabi
200 g Bohnen, grüne (Busch- oder Prinzessbohnen)
1 Dose Bohnen, dicke, weiße
200 ml Hühnerbrühe
200 ml Buttermilch
n. B. Kräuter nach Wahl (z. B. Petersilie oder Estragon)
Zucker
Salz
½ TL Guarkernmehl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Gemüse schälen, putzen und in der Hühnerbrühe bis zur gewünschten Festigkeit garen. Dabei den Kohlrabi zuerst in die Pfanne, dann die grünen Bohnen und zuletzt den Spargel, damit alles gleichzeitig gar wird.

Wenn das Gemüse bissfest gegart ist, von der Platte nehmen und die Buttermilch und die weißen Bohnen zufügen. Mit Salz, Zucker und Kräutern abschmecken. Eventuell mit Guarkernmehl binden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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