Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.07.2010
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 225 (3)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.03.2009
6 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

2 große Kartoffel(n)
200 g Spargel
2 EL Krabben, getrocknete
350 ml Brühe, evtl. mehr
  Salz
  Zucker
  Öl
2 TL Pesto (Petersilienpesto)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln und den Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Brühe mit den Kartoffeln, dem Spargel und den Krabben zum Kochen bringen, mit Salz, Zucker und Öl würzen. Ca. 15 Minuten leise köcheln lassen, bis alle Zutaten gar sind.

Den Herd abstellen und das Pesto unter die nicht mehr kochende Suppe ziehen.

Getrocknete Krabben gibt es tiefgekühlt in Asia-Läden.